Amo-te eternamente-- Vida minha

Amo-te eternamente

Vida minha

Eu jamais deixarei de te amar

E nunca vou deixar de dizer:

Quero-te e quero sem pensar

No que possa vir acontecer...

Sei que me aventuro no amor

E no sentir do meu coração,

Mas o que fazer com esta dor

Que tão afeita é pela paixão?

Tu és a melodia do meu cantar

É a esperança dos meus dias...

Mesmo que não queiras ficar,

Na ilusão, e nas minhas utopias.

Amo-te sobre a essência do ser

Sobre o fervor do sangue quente,

Como pede o poeta pra viver...

Amo-te, ó vida, eternamente!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 05/06/2009
Código do texto: T1634261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.