A Musa e o Poeta...
XXII
Eu sei
Guerreira,
Minha Guerreira...
Eu quero
Fazer parte
Da tua guerra...
Quero estar
Ao teu lado...
Junto..., junto...
Te amparando...
Se te cansares
Na tua luta...
Quero te dar
O carinho que precisas
Desse teu Amor
Que custou
Tanto
Encontrar...
Quero te oferecer
O que pode
Te Amar
Este coração
Que só possúi
Um desejo
Te fazer FELIZ!