ACONCHEGO

ACONCHEGO

Encostar minha cabeça em teu ombro,

é poder me amparar e acreditar,

que não estou só,

que a vida direciona pessoas,

como dádivas sublimes,

nos deliciando com o aconchego,

num dedilhar de uma nota musical,

caliente e arpejante.

Nos eleva em delirio extasiante,

fazendo correr as lágrimas,

escondidas, guardadas, machucadas

e por fim aliviadas.

Encostar minha cabeça em teu ombro,

é poder me segurar,

num momento trêmulo, vencido,

pela dor, pela tristeza,

pela saudade de quem fica,

à espera do sol, da lua, das estrêlas,

do imenso universo.

Encostar minha cabeça em teu ombro,

é acreditar que o tempo ,

ido , vencido, trilhado, batalhado,

é como dádiva de merecimento.

Cruzamos oceano, terras, mundos,

mas eu sei...

Encostar minha cabeça em teu ombro,

Valeu...é uma recompensa.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 05/06/2009
Código do texto: T1634231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.