FELIZ DIA DOS NAMORADOS ( Para Sempre)
Para Sempre
Nesse dia
Meu amor
Não será diferente
Será igual aos demais
Dias de alegrias
Que passo ao seu lado
Seu eterno namorado
Pintei meu coração
Com a tinta do amor
Um pingo de sangue
Vermelho igual à paixão
Escrevo seu nome
Com letras maiúsculas
Tentando comparar
A imensidão deste amor
Que nasceu em uma brincadeira
Que ganhou força em um beijo
Que explodiu em um sorriso
Que cresceu nas palavras trocadas
Que se alimentou da esperança
Que vive em nossas crianças
Queria desejar-lhe
Feliz dia dos namorados
Pois foi num dia igual a esse
Que declaramos o nosso amor
Que silenciamos nossas vozes
Que abraçamos nossa eternidade
Que concretizamos nosso amor
Para sempre...
Ledemir Bertagnoli