Nossa melodia

Moderno, clássico, rococó

Eu e você num só

...

Semeamos uma melodia

Protegemos da chuva

E do Sol

Floresceu em harmonia

Uma nota no ar

Um piano a tocar

O doce encanto

Do teu canto

Com violões

Acalentamos corações