Ainda existe amor entre nós dois.
Deixa seu orgulho de lado e vem me procurar.
Você nesse frio, esperando eu ai te dizer.
Você bem longe nessa distância tão grande sem porque.
Eu sei que seu coração só clama pelo meu.
Não adianta querer olhar para outra pessoa.
Que no fundo você não sabe viver sem mim perto de ti.
Ainda existe amor entre nós dois, que pulsa entre
nossos corações.