Amo estar com você - pensar em você
Amo te falar
amo te ouvir
amo te acariciar
e ser acariciado por ti
Amo te olhar
e ser olhado por ti
não gosto de te deixar
e nem de ser deixado por ti.
Mas não importa se estou cá
e você aí
O que tenho certeza
é que meu coração
pulsa por ti.