APRISIONADA

Aprisionada a esse amor

Aprendi a gostar dessas correntes

São elos que cultivo com fervor

Na mais louca paixão incoerente

Quero continuar nessa doce prisão

Pensar em ser livre, me causa agonia

Quero para sempre essa união

E nunca, jamais, pedirei alforria

Sou escrava desse desejo

Sou devassa, sou emoção,

Sou a causa do seu mêdo

Sou seu mistério e sua premonição

Aprisionada aos seus sentidos

Sou parte integrante do seu ego

E mesmo que você tente mudar o destino

Não tem jeito... Sou sua e não nego!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/05/2006
Código do texto: T163408