Poeta incapaz

Tão macio como suas coxas

Quente como seus seios

Gostoso como seu sorriso

Delicado como seu jeito de ser e fazer

Inspirador de bondade como seu olhar

Encantador como sua presença...

... é o poema que quero

te dar, mas não sou capaz...

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/06/2009
Código do texto: T1633961
Classificação de conteúdo: seguro