Um coração em uma tarde de chuva
As vezes procuramos um coração que seja como um abrigo quente em um dia de chuva,confortável,e ao mesmo tempo como um abraço seguro e que de certa forma nos proteja,mas como saber qual é este coração?Se quase sempre esta mesma chuva se mistura com nossas lagrimas,chuva feita de saudades,de amores não correspondidos,mas sabemos que em algum lugar há este coração,que muitas vezes não é diferente do nosso,está machucado,triste,mas quando a chuva parar e o Sol voltar a brilhar,o resto das lágrimas se transforma em estrelas,estaremos pronto a fazer de um instante uma eternidade,não procuramos um coração que nos compreenda,mas um,que bate suavemente,que sente o bater do outro como se estivesse em nós,assim se faz de cada dia,até estes mais chuvosos os mais ensolarados,porque seu coração é feito da mesma matéria dos sonhos e por isso brilha intensamente e irá trazer guiado por esta luz a pessoa certa !!