JO EM P
Passas por pessoas com pressa , percorres as praças prediletas, pareces perdida...
Puro pretexto!!
Partes pela penumbra procurando paixões...
Pensas que podes partir sem perigos, sem pudores...
Puro prazer!!
Pertences ao planeta , pulando por pedras , não poluis...
Pedala, pede Paz...
Pequena princesa!!!
Permanece em meu peito...
Pura paixão !!!!!