Para recordar

Espero que se realize o sonho

Que se torne real o desejo

E não fque apenas em palavras

Que se transforme em sentimento

Aqueles olhares onde dizem muito

Mais que muitas palavras

Que tudo que dizemos façamos

Sem se preocupar com o depois

Que a paixão consuma nossos corpossem ter piedade

E sem controlarmos aconteça

Que ela chegue e seja bem-vinda

Sem tempo para acabar

Que possamos libertar todas nossas vontades

Que façamos dos momentos juntos os melhores que já passamos

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/05/2006
Código do texto: T163387