O (a)Mar Sempre
E o amor surgiu
Como onda, ao fundo, no mar
Desvaneceu-se na praia
Num derradeiro gesto de entrega;
Deixou-a impregnada
De salgada saliva
Com sabor a maresia.
Acreditei no amor
Senti-lhe o sabor
Uma vez mais…
E mais uma e mais outra.
Mas foi Sol de pouca dura
Foi coisa pouca.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”