Gotas de amor
Namoro com as palavras como
quem escreve versos simples
e doces sobre o amor.
Faço da saudade de agora
o seu nome escrito em letras
de poesia pontuadas por lágrimas serenas.
Minha tristeza reflete-se
em meus olhos e o sorriso
desenhado nos lábios me
lembra sua presença que já não tenho.
Sou o resquício da felicidade
de outrora quando o
vento era música tocada em
meus ouvidos e o seu canto
tornava o coração hoje
machucado o relicário
onde abriguei por tantas vezes o seu.
Ando de amor tão machucada
que não reparo mais no toque
dissonante a vibrar no peito.
Faço dos meus passos incertos
no caminho a realidade
sofrida de dias longos e vazios.
A melancolia invade sorrateira
os espaços do senti mento que
não é mais meu, apenas sinto.
Quisera repousar nesse papel a
suavidade das palavras vindas
da alma para alegrar você, mas não há alegrias
onde lágrimas passeiam.
Beba a água dos olhos meus e
sacie sua sede nas gotas
do amor que ofereço a você.