Intimidade
Dividi uma cama com você.
Acordei enrolada feito retalhos de
nuvens em seus braços. Vi o despertar
do dia olhando seu sono , preocupada com
seu coração. O amor que não fizemos ficou
no ar como promessa tardia para um novo
encontro. Sinto o tempo que passa devagar.
e a saudade me tortura dentro da
lúcida insanidade que tenho.
Meu corpo arde de desejos quando em
você penso. Fecho os olhos fingindo voltar
ao nosso passado , tentando gravar
em minha memória cada gesto seu.
Permito sua presença em minha alma
feito o veneno que não mata, mas
cura de forma intensa e suave.
Sou a antítese do que sinto na
razão da paz já esquecida.
Meu corpo crepita no fogo incessante
do prazer antes adormecido.
Na bruma leve observo seu rosto.
Toco com a minha imaginação o
seu corpo. Coloco seu dedo em minha
boca despertando em você um desejo
quase incontido no jogo da minha sedução.
Me amedronta a idéia de não
saber o que se passa em você.
Não encontro palavras , pois o meu bom senso
partiu no dia em que conheci você.
E nessa pequena intimidade compartilhada
vi perpetuar em mim a vontade
de ser somente sua.