Eterno Amor
Não importa se você já não mim ama mais
O simples fato de te ver, alegra meu coração
Ah! Peço a Deus todos os dias para ser sua.
Talvez Isso seja impossível ou demore
A única certeza que tenho é a do meu
Eterno amor por você.
Um amor puro, desinteressado
Eu só queria mesmo os teus carinhos
Os teus abraços, ou somente o teu olhar
Por enquanto, meu amor, só posso te
Amar de longe, sofrendo, esperando o
Dia em que vou ser sua.