Esquecendo a razão

Ainda tenho

tanta coisa pra dizer,

pra sentir,

dividir

e viver.

Me diz o medo:

-Não!

Me diz o coração:

-Sim!

Esqueço a razão,

escuto o coração.

Quero e fim!

E quero tudoooo.......

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 05/06/2009
Código do texto: T1633811