Ao que se foi...


Reconheço minhas imperfeições...
Vislumbro as distâncias,
Almas que um dia se fundiram.

Ontem nos amávamos,
E havia ternura entre nós,
Alimentei um desejo imenso.

Tive apenas sua voz...

Senti tua respiração e eu a morrer de amor...