Ultimo suspiro... Eu te amo...

Só mais um instante, basta, pra eu morrer de tanta saudade,

E agora sei que na verdade, o nosso fim é o que me devasta.

Ainda sinto sua falta sinto ainda mais, depois dessa decisão,

Que confuso meu coração, mas eu sei que já é tarde demais.

Melhor que fiquemos assim, melhor esquecer nossa história,

Logo eu sairei da sua memória e talvez você saia de mim.

Outra mulher vai estar contigo, aquela quem sabe, será?

Como esconder ciúme que há, mas eu mereço esse castigo.

Quando essa angústia passar, quando eu puder voltar a sorrir,

Vou lembrar sem me punir, por eu ter decidido te deixar.

Mas enquanto esse dia não vem, vou vivendo e aprendendo,

Ainda te amando e querendo que você me ame também....

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 05/06/2009
Código do texto: T1633758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.