TU ÉS A MINHA INSPIRAÇÃO

TU ÉS A MINHA INSPIRAÇÃO
Jorge Linhaça

Quando afinal cai a noite
e cobre-me com o manto da solidão
e o silêncio fustiga-me em açoites
em ti adormeço e sonho-te então.

Sonho teus olhos a me convidar
vejo teus lábios a espera dos meus,
o teu corpo em forma de altar
e teus doces encantos dados por Deus.

Mistérios do amor viajante
em oníricas ondas de paixão
Segue o meu coração navegante
em busca de ti, minha inspiração.


******
Arandu,5 de junho de 2009