EU TE AMO . . . . . . .

" Amor ao seu lado Sou ...

Apaixonada ...

Misteriosa ...

Sedutora ...

Vivo intensamente cada minuto

Cada momento,como se fosse o ultimo ...

Amor você é Meu Complemento

Você é meu TUDO !!

TE AMO ..!!"

Cilmara Cilssy

(05-06-09/16:43hr)