EU TE AMO

Teu beijo não é apenas um beijo.

Beijar-te é transcender o transcendental.

Teu beijo é a porta que se abre repleta em desejos.

Quando beijo você, minhas pernas ficam moles,

e sinto você tremer também

Não importa o quanto eu provo de seu gosto

parece sempre ser a primeira vez

Posto que o meu amor por ti é atemporal

O ontem, o hoje e o amanhã

misturam-se num belo ritual

Teu beijo traz um vendaval em minha mente

e um furacão em meu coração.

Mas tua presença também me conforta,

sinto-me seguro nos seus braços.

O que sinto, não sinto porque gosto

O que sinto, não sinto porque te adoro,

o que sinto é por um motivo tão simples quanto a vida:

EU TE AMO.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 05/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1633675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.