"A Perfeição de uma Garota"

Voce é linda como o luar

eu ainda nem te vi

mas eu posso imaginar

sorriso indescritivel

olhar apaixonante

não sei o que sinto por você

mais é um sentimento importante

Você entrou em minha vida

agora não vai mais sair

não vai ter despedida

o amor renascera aqui

não sei como não te amar

você beira a perfeição

como o brilho do olhar

O Seu rosto inocente

me faz pensar em você

sua beleza cresçe todo dia

és como um misterio da natureza

garota perfeita,so você

amor perfeito,so o meu

nos meus sonhos nos unimos

Sonhar com você é natural

quero apenas viver ao teu lado

para você ser mais perfeita ainda

agora juntando com a felicidade

uma garota perfeita feliz

e que tem o amor maior do mundo

como é bom dizer para você "Eu Te Amo".

Foi escrita pra garota chamada Hyezza Lima...