Simplesmente Amar...
Chegue mais perto..ouça meu respirar..toque meu corpo..sinta meu arrepio..percorra minha pele..me transporte para imensidão de um mundo que é só nosso..encoste sua cabeça em meu peito ouça meu coração..que vai além de uma arritmia.é um pulsar harmônico..deixe suas digitais no meu rosto..acaricie minha epiderme..abra seus poros derrame sobre mim seu cheiro,,me aperta forte,transforme nós dois,em um único ser,possuidor de um só sentimento.que se eleva ao nível de uma montanha,de transformar cada suor em orvalho.fazer do amanhã o hoje..pare com as mãos a ampulheta do tempo..diga meu nome enquanto durmo..deixe um contentamento ser parte de nós..e em troca te dou a mais valiosa parte de mim..um coração e um amor verdadeiro!!