BANDIDO!

Sei quem você é... bandido!

Homem criança me cativando

Roubando meu coração...

Me prendendo em doces teias

Fazendo da minha vida uma canção!

Ah!... Bandido... em sua alma...

Menino inocência no tratar...

Você assaltou meu coração,

De uma forma inconsciente...

Com a força de um grande amante!

Quero hoje, meu perfeito bandido...

Que você peça a esta poeta

Não o coração e amor que já tens...

Quero que peças a mulher escondida...

E a faça sua bandida, também!

Santo André, 09.06.04 - 20:52 hs