***VEM... MEU ANJO LINDO***
***VEM... MEU ANJO LINDO***
BAMBINO MIO;
Vem...Já não posso estar sem ti...
Quero e preciso, meus sonhos repartir...
Repartir o sol, a lua, as lindas estrelas...
Repartir da vida, esta luz e centelha...
Que pode ter milhões de anos ou nenhum...
Que suaviza meu coração, do seu jejum!!!
Vem...Não negue ao sol o direito de brilhar...
Segue a primeira estrela, que por ti passar...
Que te despertarás o desejo de amar!
E o amor te mostra o caminho, ensina-te a caminhar!!!
Escute com atenção, a prece do teu coração...
Que suave e teimosamente embala uma canção...
Não me deixe perder pelos caminhos irreais...
Não me deixe ao léu, sem teu carinho!!!
Vem...Não é preciso nem bater...
A porta está sempre aberta para você...
Até que um dia, não mais exista porta...
Porque ela é do céu, a janela!!!
Vem...Não creias que meu medo é maior...
Porque a vida gosta de nós assim...
Corajosos, audaciosos e bem destemidos..
Sempre de mãos dadas com o amor...Amigos!