Fascination...
Aiii agora mesmo pensei em você e junto
com meu pensamento uiii........chegaram
se anunciando ... teus dois grandes olhos
me olhando com desejos incontidos, quase
como pedidos feitos de paixão, que mesmo
se querendo não recua e nem se esgueira,
porque quando o inusitado acontece, não é
mais possível ser evitado, pois dois desejos
se juntam num só, num entrecruzar do sentir,
numa harmonia que o corpo todo vibra,nas
fibras das fibras, do outro que se quer amar,
e nada já é mais possível de ser controlado.
E então se completam os amores maduros,
frutos prontos cujos sabores são essências
amalgamadas no cotejar das ricas paixões,
que vão tomando conta dos anseios virgens,
onde a pele sudorada reina incontestável,
para completar um amor feito de mil carícias.
Ahh...eu sei que você mal acaba de chegar
porque foi ainda nos ontens que te conheci,
e nestes hojes é que começo a te perceber
como semente germinando em meu peito,
ou canção se aprontando para sair da pauta,
sem se preocupar com nosso ritmo oblíquo.
Aii...essa voz que grita em ti e em mim agora,
quer nesses momentos o crescer melódico,
para que abraçados como dois apaixonados,
seja agora mesmo possível um pensamento
de dividir contentes as palavras todas...
aiiii elos de nossas intenções já conquistadas,
ao se poder agora juntar com muita certeza,
pois a vida só é mesmo bela se valer a pena,
e que das coisas pequenas já nem se cogita...
porque são apenas versos que logo se agitam,
onde a beleza de pronto se divide em você,
em mim, e na tua boca que nasce quase feita.
Contente de saber que você agora chegou.
Agora eu sou teu como o verso é da melodia,
que vai dizendo que o amor é a nossa paixão,
que nós já sabemos irá percorrer todos céus
nas dimensões desconhecidas dos mistérios
que somos nós dois, e todo esse infinito do ser,
onde hoje guardo para você o meu presente,
esse beijo que eu chamo de especial mesmo,
e que não se esgota bem apertadinho em você.
Humm... teu beijo... teu olhar ... a minha vida !
O que eu quero mais ? Diz amor... diz espelho meu !
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 05-06-09 às 15h em SP
Lua crescente - sol – 18 graus
Beijos e abraços para você... bom Sábado...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o