UNIDOS PELO AMOR

Braços entrelaçados,
Caminhamos...
Sob um céu enluarado,
No lírico momento,
Nos enquadramos,
Olhares movidos,
Pelo encantamento,
Quanto amor!
Quantos extremos!
Nos entregamos...
Lábios unidos por,
Um beijo ardente – supremo,
Carícias mútuas – contato,
Cheiro de flor do mato,
Gosto de fruta silvestre,
Paixão quase agreste,
Ofertada a dois seres,
Iluminados - insensatos,
Nos derramamos,
Fonte de prazeres,
Nutrimos nossas libidos,
Estreitamos nossos laços,
E surpreendidos,
Com o nosso ato,
Envoltos num forte abraço,
Ficamos sem nada dizer,
Vendo a lua se esconder.