Amo você (em caipirês)

Já falei aqui 'mes procê

Noutro mês aí qui passô

E vô falá 'tra vez

Sá u qu'eu vim contá?

Ô vô istreá ocê cum oiá

Fazê ocê cumigu viajá

Umbora pr'otro lugar?

Pá mode nóis vê o sol raiá

Dispois a dona lua chegá

Lá prus lado da montanha

O azul do cér

Vai dexá nóis semvergonha

Ocê pode inté mi abraçá

É lá 'mes qu'eu vou decrará

Nem andianta pirguntá

Quandu lá nóis dois chegá

Vô isticá um lençor brancu

Ti falá di todu o prantu

Pá dispois ô começá

Ô sei qui ocê num gosta mais d'eu

Mesmanssim vô ti contá

Amo ocê dimais da conta

Já nem tenh'nu qui pensá

Ocê vem e mi toma conta

Meus pensamentu só apronta

Essa sua boca pr'eu bejá

Ôtra vez meus óio vai chorá

Vô terminá!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1633601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.