POR VOCÊ


Por você
Faço loucuras
Dou risada sozinha
Ando descalça na chuva
Passo noites acordada
Sinto meu coração acelerado
Sinto meus olhos brilharem
Sinto vontade de voar
Ser uma linda águia dourada
Pra bem perto de ti pousar
Por você
Já enfiei os pés pelas mãos
Já me magoei
Já chorei
Já sofri
Mas também já ri disso tudo
Por você
Volto a ser adolescente
Que só penso em namorar
E quero toda hora te beijar
Sinto vontade de me arrumar
De me sentir linda
Só pra você me olhar
E vir correndo me abraçar!
 
 
05.06.2009
Leia no site do escritor com musica!!