Rabiscos...

Quero colorir teu coração

E colher meus versos simples

Versos que são só de você

Colher no infinito do meu ser

Colher na imensidão de mim

No íntimo mais profundo

E assim colher essas palavras

Palavras para iluminar

Palavras para ascender

E te fazer fechar os olhos

E respirar tranquilamente

No soar suave das palavras

Soar para te fazer sentir

O que não cabe dentro delas

E que vai muito além das minhas escritas

Muito além desse papel

E muito além da luz do sol

E dos anjos que te mandam esses versos

São os mesmos que me fazem voar

Eu que nem sei fazer poema

Vejo em você a poesia

Então receba as minhas palavras

Palavras que nem sei escrever

À tôa ou sem sentido

Não repare os meus rabiscos!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1633544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.