FECHADO PRÁ BALANÇO
Pode dar muitas conotações:
fechado para um novo amor,
fechado para acertar as contas,
fechado para balançar o rabo,
fechado,cara de mau, balançando na rede,
Fechado, crianças não podem brincar no parque,
Fechado prá balanço,
pois bem, enquanto descanço, vou de acôrdo e danço
meu amor se fechou e não tem balanço,
o meu comércio é um negócio,
e como diz meu amor:
o negócio do meu marido está fechado prá balanço.
Pode dar muitas conotações,
pode ser até engraçado, mas ter que desistir
de um balanço de uma morena indo e vindo
pela calçada, num ritmo uniforme e contínuo,
não estou fechado prá balanço,
me animo e danço,
pego no tranco se preciso fôr,
tudo isso sempre em nome do amor,
agora eu peço por favor,
dá uma balançadinha, vai !