Tua poesia...
Quero recitar-lhe os meus versos
Entoar as minhas canções
Musicar minha emoção
E declarar meu coração
Ser o vento, leve brisa
Ser a tua poetiza
Ser teu passáro, ser tua árvore
Ser teu esteio, teu escape
Ser teu sonho mais suave
Ser a tua calmaria
Ser colírio, ser paisagem
E ser a tua poesia!