Sentença

Vivi sonhando-te...

Acordado imaginando-te

Minha

Adormeci querendo-te

Sonhei-te toda

Amada e amante

Acordei sozinho

Triste e cansado

Tateei ao lado

Lençol vazio

Tremi de frio

De presente

Solidão

Minha sentença

Tua ausência.

Será longo o dia

Horas ocas

Amargo na boca

Vamos indo

Até que enfim

Findo

- Roberto Coradini {bp}