"Esses" do Bem

SEMPRE

É o tempo que dura um amor pelos céus consolidado

É o tempo que eu quero ficar do teu lado

Por que não há nada como estar apaixonado.

SINCERIDADE

Virtude que apaga tudo que aconteceu no passado

E mesmo que às vezes pareça muito complicado

É dever de todo amante para que o amor seja perpetuado.

SATISFAÇÃO

É amar alguém que me tem como ser amado

É ouvir o amor pra sempre em seu ouvido sussurrado

É como objeto de amor pela eternidade ser usado.

SEU

É como se do meu peito eu fosse afastado

Por que meu coração ao meu corpo não é mais agregado

E não existe ninguém que possa dizer que isso é errado.