AOS NAMORADOS.

Autor Nailo Vilela

Aos namorados,

Que se ama que se querem.

Se eternos apaixonados,

E se já são casados,

Para sempre enamorados.

Aos namorados,

Que o amor já amadureceu.

Sabem que ser enamorados,

São afetos que nasceu.

Muitos serão perpetuados.

Aos namorados,

Que já subiram ao altar.

Que trocaram juras de amor,

De nunca se separar.

Ternura não pode faltar.

Aos namorados,

Que experimentaram,

As delícias do amor verdadeiro,

Neste dia a todos consagrado,

Deus deve ser o grande escudeiro.