* E Mais Nada *

* Quando se encontra algo perdido por aí...pode-se dizer, muitas vezes...

que a sorte bateu em minha , em sua....porta

E quando a porta não abre...pode-se dizer, que perdi a sorte,

no tum tum de um simples toque,

ou até mesmo VC

Ser, Poder e Ter........

apenas VC pode e deve

Sorte? quem sabe?

Vida...já não sabemos...

o que interessa

é VC e mais Nada *

Bethinha

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 05/06/2009
Código do texto: T1633501