*TOQUE DE UMA PAIXÃO*

A Paixão é vermelha, é atrevida, é vivida

O toque que recebo de ti, me deixa ao chão, sem reação, sem me conter

Teu olho sedutor diante ao meu, me atreve em te desejar

Tecidos nos envolvem, em chamas ardentes, que já não nos separa

Um corpo só meu, e deste faço à sua vontade, o seu comando

Fogo, Sol, Paixão, Vermelho, resume o momento presente

Sou tua agora...

Sou tua sempre...

Sou a tua paixão...

Sou o teu toque...

Sou vermelha e atrevida...

Sou a tua Mulher !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 05/06/2009
Código do texto: T1633495