Sonho de Amor
 
 
Por que não me olha nos olhos?
Sei que não são belos olhos azuis
Mas sinto que eles
A menina mulher do teu coração seduz
Pela manhã te chamei
Para na lagoa espelho nadar
Você disse não! Tenho a Deus orar!
 
Perguntei-lhe!
A alguém especial em sua emoção?
Dissestes não! Oro pela humanidade!
Meu coração foi jogado no reino de Hades
Passei a noite a sonhar
Sonhos misturados sem fim, começo, meio.
Leões alados e princesas
Em torres presas, intimadas.
Simbologia, devaneios, anseios.
 
Acordo cedo e tenho uma surpresa
Você linda como a esperança em vestido verde
Que por sinal faziam arco íris
Com teus olhos violetas
Você me olha nos olhos pela primeira vez
E diz algo que não consegui acreditar
Sempre sonhei estar sempre ao teu lado
Mas sou tímida vinha a me esconder
Mas esta noite tive
Um sonho e me fez reconhecer
Nessa vida quero sempre só você!
 
Entendi o simbolismo
Leões alados!
Princesas intimadas!
Sempre sonhei em estar
Ao seu Lado!
Mas era Tímida!
Hoje sou felicidade!
Em Infinita Ilíada!