AMOR QUE SUAVIZA

Amor que suaviza

Ameniza meus anseios

Que me deixa leve e solta

Nosso amor é brisa

Que refresca minha face ardente

É como a chuva que cai

E molha e escorre no meu corpo

Mostrando o melhor de mim

Que é todo seu

Nosso amor é agua que cai torrencial

Quando corpos se encontram

E em êxtase esquecem do final

É água que apaga o fogo

É labareda que incendeia a cama

É como nuvem de algodão

Leve e doce que nos transporta

Pra outra dimensão do amar

Onde apenas o que importa é o sentir

É o viver nova emoção

Deixar fluir...deixar ficar

No silêncio do depois

Deste encontro de nós dois.

Vitória/ES -Em 05/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1633429