PARA UM GRANDE AMOR

Esse doce poema hoje é feito para ti

E as palavras que aqui me atrevo a dizer

Nascem perfumadas como as flores

Pintadas em várias cores

Iluminadas pela lua

Na grande tela do amor

Queria eu compor um poema

A altura da tua alma

Alcançar tua áurea

E contigo ser...

Escrever versos encantados

Rimas apaixonadas

Que traduzem todo meu querer

Oh, meu Amor! Meu grande amor

Meu eterno namorado

Como eu te amo!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 05/06/2009
Código do texto: T1633409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.