Poema 0705 - Meus sonhos de nós dois
Construímos portas no espaço silencioso da paixão,
temos nosso próprio universo, somos culpados,
uma vez queremos e tudo aconteceu,
somos a esperança dos sonhos, a última chance.
Marcamos encontro no final da derradeira lua,
largamos as loucuras, os medos que nos prendiam,
cortamos caminho pelo meio dos dias até a madrugada,
carregamos apenas sentimentos, todos, puros, verdadeiros.
É justo que comecemos de novo a sonhar,
temos asas fortes, uma para cada corpo,
o ar que o tempo deixa entrar pelos poros limpos,
é como respirar pela primeira vez amor, só amor.
Deixo um recado colado na porta de trás do coração,
o céu azul pintei de amarelo, a luz apaguei da estrela,
tenho um candelabro de luzes que acendem com o beijo,
neste espaço vem a mulher e sente meus carinhos.
Ela e eu celebramos todos os minutos que ficamos,
a água, o encontro das bocas antes das palavras,
a festa sem a canção, o silêncio que acalma,
o modo simples que fazemos o amor entrar nos sonhos.
Deixo as portas abertas deste universo mágico,
um coração que nada mais é que símbolo,
como as invisíveis águias que revoam a noite,
junto lá no alto, meus sonhos e o de nós dois.
26/05/2006