VOCÊ FOI MEU PRIMEIRO AMOR
Tínhamos alguns anos quando nos conhecemos
Tínhamos a cabeça cheia de idéias e sonhos
E o coração repleto de amor
Você foi minha vida e minha mais profunda ferida
Você foi meu primeiro amor
Você é a que eu mais lembro
Você é a que eu sempre sonhei
Você foi o meu melhor
Como sinto saudades de você, querida.
Não consigo te esquecer
Como sinto saudades de você
Não posso te esquecer
Andávamos de mãos dadas pela chuva de verão
Andávamos juntos em qualquer estação
Sempre buscando a solidão,
Buscando a liberdade de explorar nosso corpo
Eu lhe dei amor total, e você retribuiu.
Apaixonados
Me entreguei profundamente e você me entregou sua alma
Apaixonados
Sem conseguir te esquecer eu sigo sonhando
Sem conseguir te esquecer eu fico chorando
Você foi minha vida e minha mais profunda ferida
Você foi meu primeiro amor
Você é a que eu mais lembro
Você é a que eu sempre sonhei
Você foi o meu melhor