Ciúmes
Ciúmes,
nunca gostei disso
sentimento covarde.
Falta de confiança.
Na dúvida
ciúme.
Na desconfiança,
ciúme.
Até nos beijos e abraços,
ciúme.
Vil sentimento
cala por dentro,
angustia.
Doentio,
às vezes.
Pouco até é bom,
pra salvaguardar
o ente querido.
(será mesmo?)
Mas não gosto.
Nem pouco,
muito, tão pouco.