BUSCO-TE
Busco-te
Com meu olhar pecaminoso
Busco-te no relento
Na ânsia que me aqueça
Com teus desejos impudicos...
Ao chegar toma-me com desvelo
Desafia-me com seu gemido
Faça-me estremecer com seu sugar
Exauridos pelo prazer de amar
Paramos pra descansar
Lânguidos, nus e aquecidos...
Cláudia Duarte
Bhte 05/06/09