Pergunte a si mesmo:

"O que você busca, está a sua procura?"

Tentado esquecer

Se mostra

Expõe sentimentos seus

Não vá,

Não se vá de mim

Implora

....

Contudo, o que passou

Não volta a ser...

O que não se quis

Se foi

....

Provocaste a própria dor

Quando negaste o amor

Agora te resta pensar

Como seria amar

Que tanto te desejou.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/06/2009
Código do texto: T1633172