ANGÚSTIA E RELACIONAMENTO

As vezes um relacionamento

Nasce das angústias sentidas

Por duas pessoas frágeis,

Que revelam seus sentimentos

Em forma de desabafo,

Aliviando naquele momento

As angústias incultidas na mente e no coração.

Essas relações são frágeis

Com sentimento de perdas,

Mesmo que estejam apaixonados

Não consiguirão manter

Um relacionamento contínuo e duradouro.

Por serem angustiados,

O psiquismo busca incessantemente

Soluções para suas angústias

Através de novos paceiros

Que se tornarão objetos do próprio desejo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 05/06/2009
Código do texto: T1633141