Doce pecado

Olhos de paixão, insinuante sorriso... fração de segundos.

O corpo treme todo, minha alma se incendeia, o fogo toma conta e o coração denuncia com batimentos acelerados.

É paixão... desejo de estar junto, incontrolável chama que nos faz arder em fantasias.

O tempo para... os sentidos se tornam um só.

A lua presencia... estrelas brilham mais intensamente nesse momento...

meu momento de fraqueza... é impossível, não posso controlar...

o desejo é mais forte, delírio de um pecado... um doce pecado.

Aramis
Enviado por Aramis em 05/06/2009
Código do texto: T1633115