O Beijo
Olhando as estrelas,
Assim que eu estava,
Admirando toda aquela beleza,
Que o céu me privilegiava.
Ao seu lado sem perceber eu estava,
Pensando e admirando tudo aquilo tão perfeito,
Eu mal sabia o que naquele momento o futuro me reservava,
Fui então tomado por um incontrolável desejo.
De súbito você me abraçou e me pediu um beijo,
Eu tentei resistir por ver que aquilo não seria direito,
Mas então senti uma forte atração,
Que inevitavelmente inundou meu coração.
Meus lábios e os seus se tocaram,
Eu achei que estava sonhando,
Mas eu estava acordado,
Me senti revigorado,
Pela energia criada pelo contato dos nossos corpos se amando,
O que me fez sentir que tudo eu posso,
Pois naquele momento o mundo era nosso.
Aquele momento mágico durou pouco tempo,
Me pareceu até que não foi real,
É que foi tão rápido e tão esplendido,
Um momento inesquecível e sem igual.
Quando os nossos lábios deixaram de se tocar,
O gosto da sua boca tornou-se uma linda lembrança,
Eu descobri então que só sei te amar,
E te ter novamente agora será a minha esperança.
Itaci Silva Camelo