MEU NOVO AMOR!!!
MEU NOVO AMOR...
Conheço um homem
que me completa,
por que é diferente
de tudo o que já
possuí na vida...
Seu mundo está
cheio de mistérios
e encantos...
Com este homem
aprendi que é preciso
correr certos riscos,
encarar certos medos.
Este homem ensinou-me a
amá-lo com suavidade...
Aprendi com ele este
novo jeito de amar...
Este homem é você
que mora do
outro lado do oceano
que me devolveu
a vontade de existir...
Sem você meu mundo
é um deserto de
solidão sem sol...
Por favor, pense bem!
Minha vida está em suas mãos...
**Para você que mora do outro lado do oceano e que é o dono do meu amor...
POR NEYDE SILVA